Roberto Miranda Educação Corporativa

A Escola

Mais do que conhecimento, um DNA diferente. Aprendizado efetivo aos alunos visando promover mudanças significativas em suas vidas.

Depoimentos

“Parabéns pelas iniciativas, o MBA foi fantástico. Não vejo a hora de Paris, esse curso será luxo puro. Continue assim, sempre criando coisas novas.”

Luiz Vicente Tammaro

Leia mais

Restaurateur ®
Curso de Gestão Profissional de Restaurantes


INÍCIO: 08 de Maio de 2017

TÉRMINO: 10 de Junho de 2017 

DIAS E HORÁRIOS: Toda Segunda Feira das 19 às 23hs e 2 sábados (13/05 e 10/06) das 9 às 18hs - Total: 36hs/aula

LOCAL : URM - Campus Av. Paulista - Av. Paulista, 1009 - 21o andar - Jardins - São Paulo - SP

Tem interesse neste curso mas mora em outra cidade ou estado? Registre seu interesse

Matrícule-se agora por e-mail

VAGAS LIMITADAS
 

Perfil

Oportunidade única para avançar no seu sonho de ter um negócio de sucesso na área de Alimentos & Bebidas.

O Restaurateur® - Curso de Gestão Profissional de Restaurantes foi criado para que você tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso. 

Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes. Proprietários de casas de sucesso que venceram os desafios deste segmento.

Conteúdo

  • Concepção de Restaurantes únicos
  • Análise de Viabilidade Econômico-Financeira e Mercadológica
  • Projeto e Planejamento de Implantação
  • Gestão Financeira e controles Gerenciais
  • Recursos Humanos
  • Relacionamento com Fornecedores
     

Corpo Docente

Andrea Ceneviva - Master Coach, especializada em treinamento de equipes para bares e restaurantes

Denis Rezende - Sócio Proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no bairro de Moema em São Paulo.

Ivan Ashcar - Chef de Cozinha - Coordenador do programa e autor do premiado livro "Quantidades Absurdas".

Leo Teixeira - Proprietário da NaMesa Consultoria, especializada em análise de viabilidade econômica para restaurantes.

Marcelo Fernandes - Sócio Fundador da Gastronomia MF, foi sócio fundador do Restaurante D.O.M. com Alex Atala, hoje é sócio proprietário dos restaurantes Attimo (Estrela Michelin), Kinoshita, Tradi, Mercearia do Françês e Clos de Tapas.
mais...

Paulo Bitelman - Sócio Proprietário do restaurante Le Jazz.
mais...

entre outros.
 

Valor e forma de pagamento

Para inscrições até 20 de Abril de 2017

R$ 3.950,00 em 3X sem juros ou com 10% de desconto à vista.

A partir de 20 de Abril até 30 de abril de 2017. 

R$ 4.500,00 em 3X sem juros ou com 10% de desconto à vista.

Após 30 de abril 2017

R$ 5.200,00 em 3X sem juros ou com 10% de desconto à vista.
 

Informações e Matrículas

Telefone: (11) 3263.1022 PABX / 5082.1128

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes).