Roberto Miranda Educação Corporativa

A Escola

Mais do que conhecimento, um DNA diferente. Aprendizado efetivo aos alunos visando promover mudanças significativas em suas vidas.

Depoimentos

“Parabéns pelas iniciativas, o MBA foi fantástico. Não vejo a hora de Paris, esse curso será luxo puro. Continue assim, sempre criando coisas novas.”

Luiz Vicente Tammaro

Leia mais

Restaurateur ®
Curso de Gestão Profissional de Restaurantes

Modalidade 1 São Paulo:

INÍCIO: 01 de Agosto de 2017

TÉRMINO: 16 de Setembro de 2017

DIAS E HORÁRIOS: Toda Terça-Feira das 19 às 23hs e 2 sábados (02/09 e 16/09) das 9 às 18hs - Total: 40hs/aula

LOCAL : URM - Campus Av. Paulista - Av. Paulista, 1009 - 21o andar - Jardins - São Paulo - SP

Modalidade 2 Participantes de outros Estados:

Imersão de 5 dias no Campus URM em São Paulo

INÍCIO: 23 de Agosto 2017

TÉRMINO: 27 de Agosto de 2017

DIAS E HORÁRIOS: Quarta, Quinta, Sexta, Sábado e Domingo das 9 às 18hs 

LOCAL : URM - Campus Av. Paulista - Av. Paulista, 1009 - 21o andar - Jardins - São Paulo - SP

 

Matrícule-se agora por e-mail

VAGAS LIMITADAS

 

Matricula expressa

 

 

Perfil

Oportunidade única para avançar no seu sonho de ter um negócio de sucesso na área de Alimentos & Bebidas.

O Restaurateur® - Curso de Gestão Profissional de Restaurantes foi criado para que você tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso. 

Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes. Proprietários de casas de sucesso que venceram os desafios deste segmento.

Conteúdo

  • Concepção de Restaurantes únicos
  • Análise de Viabilidade Econômico-Financeira e Mercadológica
  • Projeto e Planejamento de Implantação
  • Gestão Financeira e controles Gerenciais
  • Recursos Humanos
  • Relacionamento com Fornecedores
     

Corpo Docente

 Andrea Ceneviva - Master Coach, especializada em treinamento de equipes para bares e restaurantes

 Denis Rezende - Sócio Proprietário do famoso Café Journal, casa com mais de 20 anos de sucesso no bairro de Moema em São Paulo.

 Ivan Ashcar - Chef de Cozinha - Coordenador do programa e autor do premiado livro "Quantidades Absurdas".

 Leo Teixeira - Proprietário da NaMesa Consultoria, especializada em análise de viabilidade econômica para restaurantes.

 Marcelo Fernandes - Sócio Fundador da Gastronomia MF, foi sócio fundador do Restaurante D.O.M. com Alex Atala, hoje é sócio proprietário dos restaurantes Attimo (Estrela Michelin), Kinoshita, Tradi, Mercearia do Françês e Clos de Tapas. mais...

 Paulo Bitelman - Sócio Proprietário do restaurante Le Jazz. mais...

 Diogo Silveira - Chef de Cozinha e proprietário do restaurante MoDi

 Priscila Nonaka - Sócia Proprietária do Lola Bistrot e da sanduicheria Marcelino Pan y Vino
 

Valor e forma de pagamento

Até 30/06

R$3.500,00 Á Vista ou 12x R$433,00

Após 30/06

R$3.888,00 Á Vista ou 12x R$481,00

 

Informações e Matrículas

Telefone: (11) 3263.1022 PABX / 5082.1128

Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes).